海鮮ダイニング風和(大洗ホテル内)

県央

大洗町

ホテルのこだわり和食ダイニング。調理人の技を和風モダンの空間で。

「本物の大洗が此処にある」をコンセプトに、当日仕入れた磯魚や旬の魚、地元野菜や厳選素材をその場で調理いたします。 目の前の太平洋を眺めながら明るく落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみ下さい。 【冬のおすすめ】11/1~3/31 ・あんこう「どぶ汁」 当店はご宿泊者様専用レストランです。 あんこうの生肝をふんだんに使い、水を一切使わず、あんこうと野菜の水分だけで仕上げる究極のあんこう鍋。贅沢に使用したあん肝のコクを存分にお楽しみください。要予約となります。

まるわかり情報

  海を望む客席

  季節の会席料理(一例)

  あんこうどぶ汁(冬期限定)

Information

最終更新日時は2019年06月18日です。
最新の料金等は各施設にお問い合わせください。