鶏料理 桐

県南

水戸市

素材・塩・炭にこだわっています!

紀州備長炭でジューシーに焼き上げた串焼き等を、自然素材を使用した落ち着いた空間の中でお食事できます。 霞ヶ浦産フランス種赤ラベル鶏やホロホロ鳥・国産のうずら・イベリコ豚・仔羊、冬の季節にはジビエ(野鳥獣)など、様々な食材をいただけます。

まるわかり情報

Information

  • 所在地・問い合わせ先
    所在地

    茨城県水戸市宮町3-2-14 ハイアットホテル1F

    問い合わせ先

    TEL: 029-231-4855

    ホームページ

    http://www.jingcorporation.com/kiri/kiri_index.html

  • 時間・定休日・料金・利用予約
    時間
    17:00~25:00
    定休日
    日曜日 ※祝前日の日曜は営業。翌日代休
    料金
    ~料理(例)~
    鶏肉豆腐 ¥680
    赤ラベル鶏のユッケ ¥780
    鶏茶漬け ¥700
    炭火で炙った親子丼(スープ付) ¥1,280
    鶏スープ(六時間かけてとったスープです) ¥350
    チーズつくね棒 ¥460
    ホロホロ鳥手羽先 ¥500
    本日の希少限定串3種盛り ¥1,000
    白レバー※入荷時のみ ¥700
  • その他備考
    備考
    茨城県農林水産物等料理店指定店です。
    茨城県農林水産物等料理店指定店とは、茨城県産の農林水産物等を食材とした料理を年間を通じて提供しているお店です。