こだわりとんかつ ねぼけ姫子店

県南

水戸市

茨城の銘柄豚と食材を使って茨城をまるかじり

昭和45年創業の「こだわりとんかつねぼけ」が、ひたちなか本店、水戸京成店に続き姫子店をオープン。茨城県の銘柄豚ローズポークを中心に、鉾田市の佐伯豚(霜降りハーブ)、長谷川ご夫婦の育てた茨城コシヒカリ、茨城町平澤ファームの朝獲りキャベツなど、茨城の味覚をまるかじりできるお店がまたひとつ増えました。素材はもちろん、下ごしらえからこだわり、丁寧に手揚げで提供するとんかつは、老若男女問わず人気の一品。数量限定ですが、ぜひ厚切りのロースを「塩」でお召し上がり下さい。お肉の柔らかさと風味、ジューシーで上品な脂の甘みがやみ付きになります! ※写真は、かつが2種類選べる「おきまりランチ」1380円

Information