割烹 新竹(しんたけ)
新鮮な旬の素材を使った手作りの味
【あんこうの食べられるお店】
その日仕入れた新鮮な旬の素材を使った手作りの味です。
冬には特製肝味噌だれ仕立ての「あんこう鍋」がご賞味いただけます。
・各種定食650円(税込み)~
・ご宴会料理お一人様3、240円(税込)~
・その他ご予算に応じて承ります。
『いばらき地魚取扱認証店』
Information
時間・定休日・利用予約・料金
- 時間
- 11:00~14:00
17:00~21:00
土曜日 11:00~13:30、17:00~20:00
- 定休日
- 日曜日、祝日(予約は応相談)
- 料金
- あんこう鍋2,700円(税込)
あんこう鍋コース4,320円(税込)
二人前~
※ 最新の料金等は各施設にお問い合わせください。
その他備考
- 印刷する